Спасай город от чумы: какие игры ждут подписчиков PlayStation Plus в марте

Во что сыграть

Мартовская подборка игр выглядит интереснее, нежели февральский набор. В основном составе обосновался победитель премии BAFTA в категории «Игровой дизайн» Bloodborne. Любители игр посложнее наверняка слышали об этом проекте. В Bloodborne вас ждут большие боссы, закрученный странный сюжет и много смертей. Развлекайтесь.

В основном составе компанию Bloodborne составит Ratchet & Clank. Если вам надоели серьезные блокбастеры со взрывами, насилием и «реализмом», то добро пожаловать в мир Ratchet & Clank. Первая игра серии засветилась еще на PlayStation 2 и получила лестные отзывы от прессы и игроков. В ребуте 2016 года разработчики взяли ту же механику и приправили ее современной графикой. Любителям 3D-платформеров рекомендуется ознакомиться.

Sony также не забыли о стариках — PlayStation 3 и Vita. Для консоли седьмого поколения доступны Legend of Kay и Mighty No. 9. Владельцы PS Vita смогут бесплатно получить Claire: Extended Cut и Bombing Busters. Примечательно, что Mighty No. 9, Claire: Extended Cut и Bombing Busters доступны и для PS4 благодаря Cross Buy.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *