​​Разработчики из Bloober Team показали 15 минут игрового процесса The Medium

​​Разработчики из Bloober Team показали 15 минут игрового процесса The Medium.


Игра представляет из себя психологический хоррор от третьего лица, в котором игрокам предстоит взять на себя роль медиума Марианны и исследовать два мира: реальный и мир духов. Особенностью игры является переключение между этими мирами. Также игрокам предстоит разгадывать головоломки и сражаться с врагами.

The Medium выйдет 28 января на PC и Xbox Series X/S. Известно, что хоррор будет поддерживать полноценное разрешение 4K и технологию трассировки лучей. Сколько будет кадров в секунду пока неизвестно, однако маркетинговая компания Xbox Series X/S говорила о 60-ти FPS во всех играх.
Тайтл, вероятно, не выйдет на консоли PlayStation. По крайней мере, никакой официальной информации об этом не было. Возможно, релиз состоится позже, а The Medium пока что временный эксклюзив.

Продюсер Яцек Земба подчеркнул, что сейчас игру выпускают только для двух платформ:

«Это стало результатом наших отношений с Microsoft [консольная эксклюзивность], устройства, необходимого для реализации нашего видения, и того, как процесс разработки согласовывался с планами Microsoft по консолям следующего поколения. Самое главное, мы очень рады выпустить The Medium в качестве одной из первых игр для Xbox Series X | S. Игра выйдет на Xbox и ПК в январе, и сейчас мы не фокусируемся на других платформах».

Хоррор The Medium – консольный эксклюзив только на премьере и может появиться на других устройствах в будущем. Разработчик подчеркнул, что игра использует возможности твердотельных накопителей Xbox Series X | S и предложит два режима трассировки лучей. Подробности будут представлены в ближайшем будущем. Яцек Земба дополнительно отметил, что Xbox Series S в сочетании с Game Pass – отличный вариант для людей, которые хотят вернуться к играм.

Охранное агентство

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *