Альфред Молина, Доктор Октавиус в паучьей вселенной Сэма Рейми подтвердил, что вновь исполнит роль злодея в «Человек-паук: Нет пути домой»

Альфред Молина вернется к роли Доктора Осьминога в новой части Человека-паука. Слухи об этом в интернете ходили давно, но вот сам артист подтвердил их официально.

00067c54-acd5-41dd-872c-04b398706e78
По словам Молины, когда к нему обратился режиссер «Нет пути домой» Джон Уоттс с предложением вернуться к роли, актер был настроен скептически. Он сказал постановщику, что вообще-то во втором «Человеке-пауке» еще Сэма Рейми его герой погиб. Но Уоттс ответил: «В этой вселенной никто действительно не умирает».
Второй вопрос Молины был про возраст. Сейчас актеру 67 лет, а последний раз он был Доктором Осьминогом 17 лет назад. Но и тут Уоттс успокоил артиста, сказав, что современная графика творит чудеса, и они уже омолаживали некоторых актеров, включая Самуэля Л. Джексона.
Окончательно Молина успокоился, когда понял, что в его образе все за него сделают механические щупальца, и согласился вернуться к роли.
Официально ни Marvel, ни Sony Pictures пока не подтвердили возвращение Молины.
«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в декабре этого года.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *