Game Reactor опубликовала уже традиционную статью про игры, которые стоит ожидать в будущем

Game Reactor опубликовала уже традиционную статью про игры, которые стоит ожидать в будущем. В прошлом году издание уже делала подобное, и хотя вся информация в основном была из разных источников, были также и инсайды. Так, Game Reactor в прошлом году были правы в отношении ремейка Demon’s Souls, Far Cry 6, Mass Effect Legendary Edition и Returnal.

  • Alan Wake 2
    Сиквел разрабатывается совместно с Epic Games, что не означает, что она станет эксклюзивом PC. С точки зрения геймплея, проект унаследует некоторые элементы из расширения AWE для Control, предлагая новые и интересные способы использования света и тьмы в бою. Было бы особенно интересно посмотреть это с трассировкой лучей.
  • Новая Borderlands
    Фанатам франшизы пришлось ждать пять лет до новой Borderlands, но следующая часть, согласно изданию, уже приближается. Однако это не номерная часть, а скорее спин-офф. Другие подробности не сообщаются кроме того, что Gearbox привнесёт новую особенность во франшизу.
  • Star Wars Jedi: Fallen Order 2
    Несмотря на то, что Disney выбрала другой путь касательно игр по франшизе «Звёздные войны», у Electronic Arts ещё находится в разработке несколько проектов, включая продолжение крайне успешной Star Wars Jedi: Fallen Order.
    За разработку вновь отвечает Respawn. Игра уже относительно долго делается и издание уверенно заявляет, что выйдет она в 2023 году.
  • Ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic
    Aspyr и Embrace Group полностью осознают насколько это серьёзный проект. Утечки дали понять студиям, что ожидания у игроков высокие. Надеемся, что разработчики получат достаточно времени и ресурсов, чтобы сделать достойную игру.
  • Ремейк The Last of Us
    Ожидается, что это не будет просто улучшение разрешения, частоты кадров и текстур. Разработчики намерены воспользоваться мощностью и возможностями PlayStation 5 благодаря движку, на котором была сделана вторая часть. Не только в плане графики, но и в других вещах.

————————

https://lombard-skupka.ru/ – Элитный ювелирный ломбард в Москве
Почему люди выбирают “Ломбард Ваш Партнер”?
– Самый выгодный процент в Москве!
– Точность — серьезное отношение к делу!
– Профессиональная оценка
– Оценка в день обращения

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *