​​Кратко пройдемся по сводкам с судебного процесса между Apple и Epic Games

​​Кратко пройдемся по сводкам с судебного процесса между Apple и Epic Games, который стартовал 3 мая в окружном суде США.

b003298e-3f36-412e-96b3-ab96fc1abb08
• Начало заседания отложили на 15 минут из-за ворвавшихся на телеконференцию детей с криками «свободу Fortnite!». В голосовом чате также включали треки рэпера Трэвиса Скотта и продвигали свои YouTube-каналы.
• Fortnite принесла её создателям 9 миллиардов долларов за два года. Для сравнения, доход от Unreal Engine составил ~200 миллионов долларов, а Rocket League за прошлый год принесла выручку в 165 миллионов.
• Тем временем, Epic Games Store тратит на эксклюзивы и раздачи миллионы долларов. При этом, только 7% пользователей, которые получают игры на бесплатных раздачах EGS, совершили минимум одну покупку в магазине.
• Epic и Apple планировали ввести в App Store совместную подписку, в которой пользователи за 20 долларов получили бы доступ к сезонному абонементу Fortnite Club, Apple TV+ и Apple Music. Но переговоры между компаниями ни к чему не привели.
• Sony требует у части издателей платить за кроссплей, чтобы компенсировать свои потери от его введения. Условия появились в сети в рамках процесса, однако позднее были засекречены по требованию японской корпорации.
• Тим Суини лично попросил Фила Спенсера сделать подписку Xbox Live Gold необязательной для игры в Fortnite. Глава Epic на слушаниях 4 мая также заявил судье, что оформил бы специальное соглашение об особых условиях для Epic Games в App Store. Ранее он заявлял обратное.

————————

https://gt-st.ru/ – Продажа дорожно-строительной техники – gt-st.ru
Компания «ГРУЗТЕЛЕСКОПСТРОЙ» является официальным дилером специализированной техники ведущих мировых производителей таких, как WACKERNEUSON, KRAMER, WEIDEMANN, MST. Мы выполняем гарантийный и постгарантийный ремонт строительной техники.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *