Как убить босса Потрошителя в Remnant: From the Ashes

Краткое описание босса

Потрошитель – это босс, который не наносит урона ни одной стихией, однако убить его не составит труда. Рядом с наименованием главаря можно обнаружить надпись “Череполом”. Это означает, что Потрошитель будет атаковать вас рукопашным оружием.

Бой с Потрошителем

Как убить босса Потрошителя в Remnant: From the Ashes

Убить босса несложно – здоровья у него немного. Стрелять лучше со средней дистанции, чтобы было время увернуться. При потере части здоровья Потрошитель становится бешеным и начинает серию атак. Выжить после его ударов невозможно на любой сложности, кроме самой низкой. И то, здоровья у игрока останется немного.

Плюс ко всему, если подойти к нему слишком близко, он покрывается шипами, что также малоприятно. Как только он пороется шипами, нужно приготовиться бежать и уворачиваться.

Больше всего проблем доставляют его “детишки”, которые вечно путаются под ногами. Ими нужно заняться в первую очередь, потому что они взрываются. Помимо того, что взрывом они наносят колоссальный урон, после взрыва остается облако. Эта воздушная масса наносит урон гниением.

Как убить босса Потрошителя в Remnant: From the Ashes

Выбор оружия

Босс у нас рукопашный, значит расправляться с ним лучше огнестрельным оружием. Винтовка или арбалет подойдут идеально, потому что урон и скорострельность необходимы в этом бою.

От оружия ближнего боя лучше отказаться, так как подпускать противников к себе – не лучшая идея. Потрошитель – легкий босс, а это значит, что особых модификаторов на оружие не нужно устанавливать.

Награда за убийство

За то, что монстр был повержен, игроку полагается награда. В Remnant: From the Ashes награду с боссов можно предугадать, так как она соответствует его особенностям. Так же и с Потрошителя выпадает компонент “Колючий комок”. Этот материал необходим для создания модификатора “Плащ из шипов”. Он дает защиту от вражеских атак в ближнем бою и повышает урон от рукопашного оружия. Если босс уже был однажды повержен, то во второй раз награды от него не будет.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *