Больше подробностей про ситуацию с Dark Souls

Издание fanbyte пообщалось с LukeYui, автором защитного мода, и nrssr, который первый обнаружил эксплойт в Dark Souls. Они говорят, что изначально пытались связаться с Bandai Namco, что оказалось безуспешным. Студия говорила, что передала всю информацию отделу по безопасности, но никаких действий предпринято не было.
У ребят появился другой, скорее страшный план: продемонстрировать этот эксплойт публике, чтобы разработчики наконец взялись за дело. Жертвой стал стример The__Grim__Sleeper, который прямо на трансляции столкнулся со сбоями. nrssr говорит, что это единственная демонстрация эксплойта. Ребята также подчеркнули, что этот эксплойт может делать более опасные вещи, вплоть до копирования и удаления чужих данных.
Во время этого игроки начали признаваться, что у Dark Souls 3 есть и другие, более страшные неуязвимости. LukeYui увидел это и принял решение создать защитный мод Blue Sentinel, который не позволит злоумышленникам влезть в код жертвы.

LukeYui и nrssr остались сильно разочарованы бездействием Bandai Namco. Они надеются, что сегодняшняя ситуация побудит их начать решать проблемы, особенно до релиза Elden Ring. Им известно, что тестовый билд использует тот же сетевой код, что и Dark Souls, но как будет на релизе — неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.