Source of Madness – GamePlay PC (Первый взгляд)

Source of Madness — это мрачный экшн-roguelite сайд-скроллер, действие которого разворачивается в безумном лавкрафтианском мире, созданном на базе процедурной генерации и самообучающегося ИИ. Станьте новым последователем и начните странствие по миру кошмаров.

Source of Madness – экшен-рогалик, вдохновленный рассказами Лавкрафта. В этом мрачном приключении вы будете использовать темную магию против огромного количества монстров. Герой Source of Madness – новичок из Башни магов. Человечество на грани вымирания и только он способен предотвратить апокалипсис.

События игры происходят в альтернативной реальности. Мир в этой вселенной ушел в сторону просвещения. Управление принадлежит космической сущности, а люди просто выживают среди монстров. Вам предстоит пройти нелегкий путь одного из послушников Башни – немногочисленных выживших людей, укрывающихся от орд монстров, именуемых Суглинами.

Ужасающие монстры, с которыми вы столкнетесь, никогда не повторяются: их создает процедурная генерация, а анимацией управляет нейронная сеть ИИ.

Взрывная магия ближнего боя, замысловатые маршруты, продвинутая система трофеев, а также древо навыков с массой способностей, классов и заклинаний.

Путешествие будет пролегать из глубин Земли, пройдет сквозь таинственные леса и монструозные цитадели Р’ле. Вы побываете на Луне и попадете на самый край света! Миры деформируются и искажается в пространственно-временном континууме. Уникальная вселенная создана при помощи нейросетей. Локации генерируются случайным образом и все события никогда не будут повторяться.

Особенности игрового процесса:

  • постоянно меняющийся динамический мир;
  • 9 уникальных биомов;
  • мрачный визуальный стиль, вдохновленный Лавкрафтом;
  • геймплей на основе физики;
  • локации, построенные нейросетями;
  • 4 оригинальных босса.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.