GreedFall

GreedFall компьютерная игра в жанре RPG, разработанная компанией Spiders, издатель — компания Focus Home Interactive. Игра вышла 10 сентября 2019 года[2] на платформах Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Игра создана в стиле фэнтези 17-го века[3].

Старый мир рушится. По загрязнённому и перенаселённому континенту распространяется малихор, неизлечимая смертельная болезнь. Люди постепенно теряют надежду на спасение.

Всё меняется, когда моряки обнаруживают в сотнях миль от берегов остров Тир-Фради, жители которого не подвержены болезни. Представители разных стран устремляются к новой земле в поисках сокровищ и лекарства от малихора.

Вы отправляетесь на Тир-Фради в качестве эмиссара от Торгового Содружества. Вместе с вами на острове прибывает ваш кузен, Константин Орсей, который назначен наместником в городе Новая Серена, основанный Содружеством на острове. Как только корабль достигнет пристани, начнётся ваше приключение. Вам придётся искать лекарство от малихора и одновременно вести тонкую политическую игру как со странами-колонизаторами, так и с местными жителями, которые связаны с природой[3].В игре вы, наряду с другими поселенцами, наёмниками и охотниками за сокровищами исследуете отдалённый остров, где местные жители, которые отбиваются от вторжения поселенцев, защищены сверхъестественными существами. GreedFall — это не только битва, но и дипломатия — пространство для обмана и хитрости. Ваши действия, от кажущегося тривиального выбора к важнейшим политическим решениям, будут влиять на ход событий, а также на отношения между различными группировками, созданными на острове[4].

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.