Как помочь Родерике в Elden Ring: усиление духов и воспоминание Хризалида

В Elden Ring Родерика является персонажем, с которым связан секретный квест. Выполнив его, вы сможете открыть возможность по усилению духов из праха. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти эту молодую девушку, а также как ей помочь и добыть воспоминание Хризалида.

Квест Родерики: как ей помочь

Где найти Родерику

Чтобы начать соответствующее задание, вам необходимо вначале отыскать эту барышню в Замогилье. Вы найдете ее недалеко от главного пути, ведущего к замку Грозовой завесы, в месте под названием Лачуга на Грозовом холме. Здесь также имеется место благодати, поэтому если у вас не открыта карта, то просто следите за указателями на ней от других «костров» и ищите любые желтые угольки, находящиеся на правой стороне дороги. Точное местоположение указано на изображениях ниже.

Поговорите с девушкой, прочитав все диалоги. Скорее всего, вам потребуется поболтать с ней не менее 3-4 раз. В конечном итоге вам будет поручено найти для нее особый предмет под названием Воспоминание Хризалида. Ниже мы расскажем, где его можно отыскать.

Где найти Воспоминание Хризалида

Вы сможете обнаружить его в замке Грозовой завесы, являющемся своеобразным подземельем, поэтому его внутренней карты, к сожалению, нет. Вам нужно пройти через его переднюю часть и сразиться с боссом Маргит, Ужасное Знамение. Продолжайте осматривать данную локацию, и в конечном итоге вы найдете место благодати под названием «Башня бастиона».

Далее выйдите наружу и пройдите вдоль стен замка, избегая или убивая птиц, бросающих в вас бочки с порохом. Перейдите на крыши и двигайтесь по ним вперед, а затем спуститесь по лестнице вниз, где бродит рыцарь. Разобравшись с ним, поверните направо, стоя спиной к лесенке, с которой вы ранее спустились. Вы окажитесь в небольшой столовой с зажженным камином.

Пройдите дальше, и вы попадете на деревянный помост, с которого внизу можно увидеть просторный зал с висящими на потолке конечностями и большой картиной на стене. Здесь сверните направо, а потом налево. В итоге вы снова попадете на улицу. С левой стороны можно увидеть подвешенного на веревке великана, а внизу будет несколько собак.

Спрыгните вниз и расправьтесь со всеми монстрами. Затем осмотрите светящийся огонек в куче останков. В результате вы получите Воспоминание Хризалида. Теперь телепортируйтесь к месту благодати, где вы ранее повстречали Родерику. Поболтайте с ней и передайте найденный предмет. Тем самым вы убедите девушку отправиться в крепость Круглого стола.

Как усиливать духов из праха

Поговорите с кузнецом Хью

Не перемещайтесь сразу же в крепость вслед за Родерикой, так как она появится там не сразу. Исследуйте другие локации и сразитесь с парочкой мини-боссов. После этого можете посетить Круглый стол. Вы обнаружите барышню в первой комнате рядом с камином. Пообщайтесь с ней, чтобы получить в награду золотое семечко.

Затем идите к кузнецу-мастеру Хью, который находится в коридоре справа от вашего текущего местоположения. Вы сможете поговорить с ним о Родерике. Он согласится взять ее под свое крыло. Опять возвратитесь к Родерике и сообщите ей последние новости, выбрав новый вариант диалога. Теперь нужно опять поболтать с кузнецом.

Далее придется подождать, пока Хью не обучит Родерику. Продолжайте двигаться по сюжету, расправляясь с боссами и исследуя новые области. Когда вы в следующий раз вернетесь в крепость, то увидите, что девушка решила открыть собственную лавку напротив кузнеца. У нее теперь можно будет усиливать прахи через единение с духами.

В результате личный квест Родерики завершится. Отметим, что для усиления духов вам понадобятся не только руны, но также могильные и призрачные ландыши. Последние обычно можно найти в катакомбах и подземельях.

https://landofgames.ru/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.